Chef Andrea BertonSe hai un grande talento per la cucina, vuoi dare una svolta alla tua vita e sogni di diventare cuoco professionista, scopri il nostro corso.

Potrai assistere a una lezione speciale dello chef stellato, Chef Andrea Berton. I piatti firmati dallo chef si contraddistinguono per la ricerca di abbinamenti innovativi e la riscoperta dei sapori autentici italiani.
 

Chi è Andrea Berton?

 

Classe 1970, carismatico e innovatore, Il maestro di Haute Cuisine ha lavorato a fianco di Carlo Cracco, Alain Ducasse ed è uno dei più brillanti allievi di Gualtiero Marchesi.

Il Mossiman’s a Londra, l’Enoteca Pinchiorri a Firenze e il ristorante Louis XV a Montecarlo, sono solo alcuni dei locali stellati in cui Chef Berton ha continuato a formarsi.

Le successive tappe della carriera del nostro docente sono la Taverna di Colloredo di Monte Albano, dove lo chef conquista la prima stella Michelin e il Ristorante Trussardi alla Scala, in cui il maestro guadagna la seconda stella Michelin nel 2009, le tre Forchette dal Gambero Rosso nel 2010 e i tre Cappelli nella guida dell’Espresso nel 2011.

Chef Berton, dopo aver svolto attività di consulenza per progetti di ristorazione di qualità, come il Ristorante Pisacco e il DRY Cocktail&Pizza, ha inaugurato il proprio ristorante a Milano, nel quartiere di Porta Nuova Varesine. Nel ristorante che porta il proprio nome i clienti possono accedere a una straordinaria esperienza di gusto e assaporare una cucina che, nella propria essenzialità, è in grado di anticipare le tendenze culinarie.

Scegli il nostro corso professionale di cuoco. Avrai accesso a un percorso formativo internazionale, dal taglio fortemente pratico. Diventerai cuoco in uno dei migliori ristoranti della tua città e potrai ripetere l’esperienza fino a quando sarai pienamente soddisfatto. Cogli al volo questa opportunità per costruire una carriera come cuoco. Se lo vorrai, potrai vivere una straordinaria esperienza all’estero. Non solo imparerai le basi di cucina, ma ti daremo una preparazione di ampio respiro nell’ambito della ristorazione.

Nuova collaborazione con lo chef stellato Andrea Berton ultima modifica: 2016-07-07T16:18:36+00:00 da Agenzia Formativa Dante Alighieri

Pin It on Pinterest

Share This

Utilizzando il sito o proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo della nostra cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi