CORSI DI CUCINA

Offriamo i migliori corsi di cucina e di cuoco professionale sul mercato. I nostri corsi sono disponibili in tutte le città d’Italia.

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La cucina è la tua passione e vuoi portarla a un livello superiore?

I nostri corsi sono pensati per tutti…

sia per chi vuole diventare un vero cuoco professionista, sia per chi non ha esperienza e vuole solo imparare a cucinare, padroneggiando tecniche di base e avanzate.

corsi di cucina

Grandi chef a tua disposizione

pratica in ristorante

Parte pratica garantita

I nostri corsi di cucina sono aperti a tutti, anche a chi non ha esperienza.

Scegli quello che fa per te…

I corsi si differenziano solo per la durata.

corso di cucina

Corso di cucina

350 ore di teoria

440 ore di parte pratica

corso di cucina plus

Corso di alta cucina Superior

350 ore di teoria

640 ore di pratica

corso di cucina master

Corso di alta cucina Master Class

350 ore di teoria

1.620 ore di parte pratica

Cosa ti offriamo con i nostri corsi?

Formazione professionale completa e adeguata con, ovviamente, possibili sbocchi di lavoro.

Scopri come…

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Docenti di altissimo livello

Tutti i docenti dei corsi sono chef che nella loro carrirera hanno guadagnato almeno una Stella Michelin.

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Parte pratica garantita

Tutti i nostri corsi di cucina garantiscono una parte pratica al termine della teoria. Per gli aventi diritto stage retribuito.

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Comodamente nella tua città

Abbiamo sedi in tutta Italia. I nostri corsi di cucina si svolgono anche nella tua città, quindi non dovrai spostarti per frequentarli. Contattaci per richiedere le date di inizio corso nella tua zona.

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Tutor didattico

A tutti i nostri studenti offriamo un servizio di tutoraggio didattico. Al momento dell’iscirzione ti verrà assegnato un tutor, che ti seguirà dall’inizio alla fine. Non sarai mai solo.

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Opportunità reali di lavoro

Spesso i nostri studenti ricevono un’offerta di lavoro al termine del corso.

Se il tuo obiettivo è proprio quello di lavorare in questo settore come cuoco da professionista, potrai cogliere l’occasione per iniziare una nuova carriera. I nostri corsi ti danno questa opportunità.

Clicca qui per vedere tutte le nostre sedi

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Testimonianze sui corsi...

E i nostri ex studenti cosa dicono?

Lorenzo Tumelero

Mi chiamo Lorenzo Tumelero, ho frequentato l’ITIS per 5 anni ma grazie al vostro corso sono riuscito a cambiare completamente settore e dedicarmi alla mia passione, ovvero la cucina.

Ho svolto la parte teorica grazie alle lezioni, alle dispense fornite dalla scuola e alla tutor a me assegnata che ha saputo chiarire ogni mio dubbio tempestivamente.

Dopo aver passato l’esame ho svolto la parte pratica nella mia città presso la struttura “Al 40 Ristorante”; è stata un’esperienza molto buona, perché il ristorante è di elevata qualità, il personale mi ha accolto molto bene; hanno cercato di insegnarmi il più possibile, (ringrazio infatti il titolare e lo chef, molto preparati) ed è stato per me un gran bel punto di inizio.

Ho ricevuto un’offerta di lavoro alla fine dello stage dalla stessa struttura e spero di potermi confermare per imparare ancora di più.

Lucica Secara

La mia esperienza è stata per me una realizzazione della mia passione di creare piatti con cura e piacevoli. I docenti sono persone preparate e hanno un metodo di spiegazione molto chiaro.

Fare questo corso con Voi mi ha dato la possibilità di studiare e di mettere in pratica tutto ciò che ho imparato.

Nella struttura ospitante “Pizzeria Belle Arti” situata a Bologna ho trovato un cuoco preparato che mi ha insegnato passo passo la produzione dei prodotti che si realizzano, acquistando manualità e sicurezza nel realizzare il prodotto finito.

Martina Andrea

Ho scelto questa scuola dopo aver valutato molte altre scuole perché mi sembrava quella che più corrispondesse alle mie esigenze.

Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio nella trattoria “La casa di Bacco” in Collegno (TO), che propone piatti della cucina tipica piemontese.

In questa struttura sono stato subito accolto in maniera cordiale, sono stato seguito con attenzione e cura e ho potuto imparare “sul campo” come si cucina, come si prepara e come si gestisce un’attività di ristorazione.

Durante il corso pratico, infatti, ho potuto apprendere le basi fondamentali per raggiungere una buona conoscenza del lavoro e una buona sicurezza a livello pratico.

Concludendo, mi ritengo soddisfatto dei risultati ottenuti, in quanto non disponevo in partenza di alcuna preparazione in quest’ambito.

La proprietaria della struttura in cui ho svolto il tirocinio si è resa disponibile a fornirmi le referenze di lavoro in quanto è rimasta soddisfatta del mio operato.

Vincenzo Malerba

Ho conosciuto questa scuola tramite ricerche su internet e visto che dalle testimonianze emergevano tante esperienze positive ho deciso di prendere tutte le informazioni a riguardo.

Appena iscritto sono stato affiancato da un tutor che mi ha seguito dal principio rispondendo a ogni mia domanda o dubbio.

Ho iniziato il mio percorso formativo con la parte teorica, dove professionisti in lezioni suddivise per argomenti hanno spiegato in maniera dettagliata tutte le nozioni base necessarie per avere una panoramica generale di questo settore lavorativo.

Alla parte teorica è seguita la parte pratica, da me svolta presso la “Tenuta degli antichi sapori” sito in provincia di Napoli, dove sono entrato in contatto con professionisti e ampliato le mie conoscenze sia umane che professionali.

Da non dimenticare poi la disponibilità dei proprietari e il loro entusiasmo nell’ospitarmi presso la loro struttura per il mio tirocinio.

La seconda fase si è conclusa in maniera positiva, ma per il momento, visto lo staff al completo, non ho ricevuto nessuna proposta lavorativa da parte dei proprietari della tenuta.

LP corsi di cucina ultima modifica: 2017-12-12T15:10:28+00:00 da Office Guest

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